10 Tanggapan untuk "Mengikuti Pemilu di Jerman"

  1. ngak kebayang kalau aku ikutan milih di luar negeri. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ikut lewat pos kira-kira kaya' di tulisan ini. Kalau langsung di TPS KJRI nggak tau deh. Mungkin nggak jauh beda dengan di TPS di Indonesia ya, cuma lebih sepi.

      Hapus
  2. Wow! Pasti punya sensasi berbeda ya?

    Mari berkunjung juga ke Berwisata di Bawah Bayang Syariat http://bairuindra.blogspot.com/2014/03/berwisata-di-bawah-bayang-syariat.html TKS :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, baru kali ini ikut Pemilu lewat pos, :)

      Hapus
  3. Coba aja para perantau seperti kami ini juga dibantu oleh KPU untuk memilih di Banda Aceh. Jadi ga harus pulang kampung untuk memilih. :D

    Oh iya, Bang Zaki. Kalau boleh, aku minta ditambahkan Name/URL pada pilihan Comment as-nya. Terima kasih. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, harusnya bisa dipermudah untuk ikutan Pemilu ya?

      OK Citra, sudah ditambah pilihan Name/URL-nya.

      Hapus
  4. gimana rasanya pemilu di luar negeri yah? hehehe gak kebayang kalau aku stay di luar juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang pasti jadi pengalaman baru, :)

      Hapus